Луценко рассказал, чем закончились поиски наследства Лозового

05 июля 2017 г., 11:05:00   33   0
Луценко рассказал, чем закончились поиски наследства Лозового
Информация из государственных реестров свидетельствует, что нардеп от Радикальной партии Андрея Лозового не получал наследство.

Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко во время заседания регламентного комитета Верховной Рады в среду, передает УП.

"ГПУ изучил все возможные источники официальных доходов господина Лозового... мы также проверили информацию о возможных наследствах, о которых вспоминает Лозовой. В связи с этим мы установили, что сведения из государственного реестра прав на недвижимое имущество и из реестра прав собственности на недвижимое имущество по прадеда господина Лозового Карпюка Федора Алексеевича, который проживал в конце своей жизни в Ивано-Франковской области – отсутствуют", - сказал он.

"Так же у Лозового Андрея Сергеевича в сведениях из госреестра прав на недвижимое имущество из реестра прав собственности на недвижимое имущество, с других реестров - отсутствует какое-либо имущество", - добавил Луценко.

Как известно, ранее в среду народный депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук заявляет, что его коллега Андрей Лозовой, которого подозревают в уклонении от уплаты налогов, получил наследство.

По данным следователей, Лозовой нанес государству ущерб на сумму 1846 561,1 грн что "более чем в 3000 раз превышает необлагаемый минимум доходов граждан".

Досудебное расследование установило, что Лозовой с 1 января 2007 до 31 декабря 2015 года "умышленно уклонился от уплаты налогов и сборов, что привело к фактическому непоступлению в бюджет средств в крупных размерах"

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте