Чубаров объяснил, как избавится от России и что этому мешает

05 июля 2017 г., 09:16:00   27   0
Чубаров объяснил, как избавится от России и что этому мешает
Украина должна принимать активное участие в том, чтоб в России начались процессы смены власти, а не ждать, пока это случиться.

Об этом рассказал во время 95-го семинара Роуза-Рота в Киеве глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров, передает УНИАН.

Он считает, Украине не должна выжидать, пока Путина уберут, нужно предпринимать действия в этом направлении.

"Мы не должны ждать, пока в России произойдут изменения или осуществится замена Путина на какого-то другого политика. Мы должны сделать все для того, чтобы эти изменения как можно скорее наступили для того, чтобы создались условия для прекращения российской агрессии как против Украины, так и потенциальной агрессии против других ее соседей", – сказал Чубаров.

Кроме того, по его мнению, Украина и Запад должны изменить отношение к российскому лидеру на более жесткое, так как нынешнее мешает процессу завершения войны в Украине.

"Наши, ваши премьеры и президенты с ним здороваются. И пока мы будем этими нашими, такими двусмысленными, высказываниями, действиями, поведением пытаться решить вопрос возвращения Крыма под суверенитет Украины и остановки российской агрессии, – пока будет такая двусмысленность, – мы этого не достигнем", – добавил политик.

Кроме того, он высказался за необходимость усиления санкций против России, как персональных, так и секторальных, поскольку нынешних, по его мнению, недостаточно для того, чтобы заставить ее вернуться к выполнению международного права

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте