Разработчик программы «M.E.Doc» предлагает выпустить антивирусное обновление

05 июля 2017 г., 10:58:52   79   0

1a767af8cba484dc3ca58bf74ee2a98e Разработчик программы «M.E.Doc» компания «IT-Эксперт» (Киев) предлагает киберполиции совместно выпустить обновление, которое сможет предотвратить повторные атаки вируса Petya.A.
Об этом говорится в сообщении компании на официальной странице «M.E.Doc» в социальной сети Facebook.
«Мы открыто предлагаем департаменту киберполиции МВД Украины совместно, под четким контролем и с участием представителей правоохранительных органов, с применением дополнительных методов защиты при сборке и распространении обновления, а именно размещении его на защищенных серверах, как можно быстрее выпустить обновление, которое сможет исправить ситуацию и предотвратить повторные атаки вируса», — отмечается в сообщении компании.

Компания заявляет, что 4 июля было создано обновление, которое гарантированно исключает угрозы для пользователей, однако пока его выпуск невозможен в связи с тем, что в ходе проведения следственных действий серверы компании временно изъяты для анализа методов проникновения вируса.
«IT-Эксперт» восстанавливает серверы после кибератаки и настаивает на безопасности программы «M.E.Doc» для пользователей.
27 июня ряд украинских банков и компаний подверглись кибератаке вируса Petya.A.

По материалам: ИнА «Українські новини»

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте