Российский режиссер матом ответил на решение украинцев

05 июля 2017 г., 13:24:00   33   0
Российский режиссер матом ответил на решение украинцев

Российский режиссер Сергей Члиянц, планы которого на съемки в Одессе срываются из-за того, что половина актеров успели незаконно скататься в аннексированный Крым и стали персонами нон-грата в Украине, разродился нецензурным комментарием.

"Как меня все за***о! На кой х*р нужны эти рейсы Москва - Минск - Одесса? На кой х*р делать эту рожу? Ну не хотите вы чтоб к вам летали, так и запретите всем гражданам РФ ездить в Украину! Че вы все кроите? Был в Крыму, - не был... Какая на х*р разница?! Что изменилось? Я Крым не брал. Не воевал. Политику Путина не поддерживаю. Я вообще политику не поддерживаю.

И Порошенко - тоже. Я вообще занимаюсь кинематографом и парусными гонками. Все. Напринимали дебильных законов! Хоть бы один автобус пустили в окупированный крым. Или самолет. Мы же вас не фильтруем на въезде! А вам обидно от бессилья", - написал он, комментируя ситуацию со съемками.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей

21 января 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте