Киевская чиновница шокировала сеть недвижимостью в "ДНР"

05 июля 2017 г., 19:06:00   44   0
Киевская чиновница шокировала сеть недвижимостью в "ДНР

Заместитель гендиректора по финансовым вопросам госпредприятия ProZorro Татьяна Сазонова стала хозяйкой жилья в оккупированном террористами Донецке.

Ее декларация за 2016 год свидетельствует, что 25 февраля 2016 года чиновница получила права на квартиру в "ДНР" общей площадью 253,9 квадратных метра. В документе указана стоимость недвижимости - 148 тыс. гривен.

Сазонова совместно с мужем с 2005 года владеет еще одной квартирой в Донецке площадью 69,3 кв. м. Кроме того, в июне 2017 года она купила в Киеве квартиру общей площадью 181 кв. м. за 1,7 млн гривен.

Пользователи соцсетей активно обсуждают недвидимость чиновницы.

"А зачем украинскому чиновнику (или как назвать человека, который руководит государственным предприятием) покупать еще и квартиру в оккупированном Донецке?" – пишет блогер Александр Янковский.

"Всегда было интересно - кто эти люди, что покупают дорогую недвижимость в Донецке и Луганске? Ну, вот вам "портрет покупателя". Киевская чиновница из ProZorro. Тут тебе разом и реформы, и борьба с коррупцией, и реинтеграция Донбасса", - отметил журналист Андрей Дихтяренко.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте