Альфонс и должник, живущий в десяти бабушкиных квартирах – журналист описал «обычного» нардепа

05 июля 2017 г., 22:11:00   46   0
Альфонс и должник, живущий в десяти бабушкиных квартирах – журналист описал «обычного» нардепа

«Альфонс и должник, живущий в десяти бабушкиных квартирах», – так журналист Игорь Гомольский описал среднестатистического народного депутата.

Журналист возмущен заявлением парламентария от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука о том, что его однопартиец Андрей Лозовой получил все свои средства в наследство. Игорь Гомольский отметил, что в Украине нардепы «покрывают» друг друга и «не парятся», поверят в их слова или нет.

По мнению журналиста, только на парламентариев каким-то образом все время «падает» огромное наследство и миллионеры, готовые им одолжить крупные суммы. Игорь Гомольский отметил и то, что жены многих нардепов «случайно оказываются» крайне преуспевающими.

Подводя итоги, журналист описал среднестатистического, по его мнению, парламентария. Игорь Гомольский считает, что практически каждый нардеп является и альфонсом, и должником, у которого есть десять бабушкиных квартир, ездит одолженном «Lexus», а одежду носит исключительно дареную.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте