В магазине две женщины жестоко избили третью из-за маленькой собаки

06 июля 2017 г., 06:51:00   48   0
В магазине две женщины жестоко избили третью из-за маленькой собаки
Позавчера вечером в Одессе в торговом центр «Ривьера» рядом с кассами магазина «Ашан» произошёл инцидент между тремя женщинами. Были разбиты телефон и очки жертвы, она вся была исцарапана, в руках сжимала маленькую собаку, а рядом стоял малолетний ребёнок, пишет odessa.net.ua.

Одесситка просила о помощи. Однако покупатели не слышали её, а просто наблюдали, словно смотрели развлекательное шоу, как две дамы жестоко избивали третью, которая крепко сжимала маленькую собаку, а рядом стоят малолетний ребёнок. При этом никто не вызвал ни охрану, ни полицию.

Поражает не только жестокость, с которой происходило избиение, но и равнодушие горожан. Когда конфликт утих, одна из драчуний бросила в лицо потерпевшей деньги, выхватила животное и скрылась в неизвестном направлении.

О случившемся рассказала одна из свидетельниц драки. Как удалось выяснить, пострадавшая некоторое время назад купила щенка у двух гражданок, но её семья не захотела иметь животное в доме. Поэтому покупательница позвонила продавцу, объяснив ситуацию, и попросила вернуть ей деньги, а она им – собаку. Договорились встретиться в торговом центре, но заводчица не захотела возвращать деньги, а вот от животного – не отказывалась. Поэтому и возникла драка.

Потерпевшая молодая женщина обратилась за помощью к сотрудникам полиции, чтобы наказать в рамках закона своих обидчиц

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте