В Вышгородском районе браконьер застрелил своего кума (фото)

06 июля 2017 г., 10:14:36   47   0
В Вышгородском районе браконьер застрелил своего кума (фото)

Ночная незаконная охота двоих нетрезвых мужчин из села Гавриловка Киевщины закончилась трагически. Один из них застрелил своего компаньона из охотничьего ружья и целые сутки отрицал, что именно он осуществил выстрел. На данный момент правоохранители выясняют, случилось ли убийство по неосторожности или было умышленным.


Об этом KV стало известно из сообщения начальника ГУ Нацполиции в Киевской области Дмитрия Ценова на странице в Facebook.


"Вооруженные охотничьими ружьями мужчины планировали вернуться домой с трофеем, а вместо этого один из них привез домой своего 34-летнего товарища с огнестрельным ранением в область брюшной полости", - написал он.


Подписывайтесь на новости «КиевVласть»

 

По информации Ценова, скорую вызывали не сразу, поэтому спасти пострадавшего не удалось – он скончался по дороге в больницу.



Отмечается, что 32-летний кум погибшего, житель Житомирской области, в течение суток вводил в заблуждение полицейских, предоставляя ложные показания. Рассказывал, что на охоту не ходил, а только ждал товарища в автомобиле. Услышав выстрел, отправился на поиски и нашел его уже раненым.



Установлено, что погибший имел при себе зарегистрированное ружье. Зато в распоряжении его кума легального оружия не было.


Согласно сообщению, во время допроса на полиграфе человек признался в содеянном. Сейчас устанавливаются все обстоятельства трагического события.


Читайте: На Киевщине браконьер избил и ограбил егеря


Фото: страница в Facebook Дмитрия Ценова


КиевVласть

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте