«Шоколадный вор» на суде объяснил, зачем оставлял шоколадки кассирам

06 июля 2017 г., 10:56:00   33   0
«Шоколадный вор» на суде объяснил, зачем оставлял шоколадки кассирам

Всего за время своей преступной деятельности он награбил около 10 миллионов гривень

Серийный грабитель банков Владислав Иваницкий в ходе заседания суда заявил о том, что оставлял сотрудникам банков шоколадки, потому что сладости помогают преодолеть стресс, а большую часть награбленного раздал людям. 

Шевченковский районный суд Киева избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца без права залога.
 
По словам Владислава Иваницкого, всего за время своей преступной деятельности он награбил около 10 миллионов гривень, к ограблениям никак не готовился, а просто брал приобретенный ранее пистолет и шёл в банк. При этом вел себя крайне вежливо, без угроз, а лишь демонстрируя оружие, просил кассиров отдать деньги. Арестованный утверждает, что хотел «уравновесить достаток между крупными городами и периферией». При этом Иваницкий сказал, что своей вины не отрицает, а наказания не боится.
 
От правоохранителей мужчина особо не прятался и жил все это время в своем доме в Житомирской области. Ранее столичная полиция задержала грабителя банков, который совершил более 30 ограблений. Он оставлял на месте преступления шоколадки для кассиров.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте