Холодницкий настаивает на том, что Регламентный комитет не X-Фактор

06 июля 2017 г., 12:39:00   35   0
Холодницкий настаивает на том, что Регламентный комитет не X-Фактор

Глава Специализированной Антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что Регламентный комитет Верховной Рады не песенный конкурс X-Фактор. Об этом он сказал в интервью журналистам перед заседанием Комитета ВРУ по вопросам регламента и депутатской этики, передает корреспондент АСН.

"Если говорить футбольными терминами: мы проигрываем три ноль. Но я думаю, что комитет должен рассмотреть представления в рамках своей компетенции. Если бы мы не были уверенны в доказательной базе представлений, то мы бы не приходили сюда", - заявил он.

Холодницкий отметил, что вчера провел рабочее совещание с Генпрокурором Юрием Луценко, где еще раз обсуждались все представления на лишение неприкосновенности народных депутатов.

Также глава САП раскритиковал поведение нардепов во время заседаний Комитета, когда парламентарии позволяли себе личностные высказывания и эмоциональную жестикуляцию.

"Мы не X-Факторе! Мы на заседании комитета, поэтому представления должны рассматриваться в рамках закона... Вынесите в зал, пусть зал определиться, дайте возможность начать... Я хочу, чтобы мы слышали аргументы, а не то, как кто лучше выступит, чтобы получить Оскар за выступление!" - призвал он.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте