В представлении ГПУ на Добкина фигурирует еще один нардеп

06 июля 2017 г., 18:20:00   34   0
В представлении ГПУ на Добкина фигурирует еще один нардеп

В представлении Генеральной прокуратуры Украины о привлечении нардепа от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина к уголовной ответственности фигурирует еще один нардеп от Харькова Анатолий Денисенко. Об этом сообщает Hromadske.kharkiv.


"Анатолий Денисенко, который был избран народным депутатом Украины от 173 округа, принимал участие в земельных махинациях Михаила Добкина. Об этом говорится в представлении генпрокурора Юрия Луценко в Верховную Раду Украины о снятии неприкосновенности с Михаила Добкина", - говорится в сообщении.



Фото: представление относительно Добкина (Hromadske.kharkiv)


Как отмечается, Денисенко был одним из двух участников кооператива "Авантаж" и именно он в октябре 2008 года просил Добкина передать в собственность кооператива земельные участки в Харькове общей площадью 16.6 га.


"В пресс-службе Анатолия Денисенко отказались предоставить комментарий до решения регламентного комитета и голосования в Верховной Раде Украины по представлению о снятии неприкосновенности с Михаила Добкина", - говорится в сообщении.


Отметим, Денисенко не входит в состав какой-либо фракции. Он является председателем подкомитета по вопросам приватизации государственного и коммунального имущества, национализации, реприватизации, банкротства, залога, лизинга, концессии, аренды, распределения продукции, управления имуществом, находящимся в государственной и коммунальной собственности Комитета Верховной Рады Украины по вопросам экономической политики.


Напомним, ранее сообщалось, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес в Верховную Раду Украины представление о привлечении нардепа от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина к уголовной ответственности.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте