Стало известно, чем занимаются Ложкин и Пивоварский

06 июля 2017 г., 16:06:00   25   0
Стало известно, чем занимаются Ложкин и Пивоварский

Секретарь Национального инвестиционного совета Борис Ложкин и бывший министр инфраструктуры Андрей Пивоварский создали инвестиционную компанию. 

По его словам, около трех месяцев назад Ложкин и Пивоварский начали работать над совместным проектом — инвестиционной компанией.

«Три месяца они уже работают. Есть созданное юридическое лицо, но название пока рабочее. Инвестиционная деятельность, по их замыслу, в перспективе должна привести к созданию инвестиционного фонда где-то примерно в 2019 году. Они об этом скоро сами объявят»,  пояснил собеседник .

Он также добавил, что планы у команды амбициозные. «Компания будет инвестировать не только в украинские проекты. География его интересов — это в том числе Восточная и Западная Европа. Скорее всего в Европу они будут выходить с партнерами», — отметил источник.

Говоря о масштабах компании, собеседник также подчеркнул, что основатели планируют создать фонд, который по размерам, например, будет в 10 раз больше фонды такой компании как Horizon Capital. Он добавил, что фонд будет оперировать не только средствами учредителей, а и иностранных инвесторов.

Борис Ложкин — экс-глава Администрации президента, секретарь Национального инвестиционного совета, заместитель председателя Национального совета реформ Украины, основатель UMH group.

Андрей Пивоварский — бывший министр инфраструктуры Украиниы, финансист, менеджер, генеральный директор группы компаний «Континиум».

oligarh.media

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте