Может, это химеры влияют на «содержимое» Администрации Президента? – Богуцкая

06 июля 2017 г., 15:31:00   34   0
Может, это химеры влияют на «содержимое» Администрации Президента? – Богуцкая

«Может, это химеры влияют на «содержимое» Администрации Президента?» – такой вопрос задала украинская активистка и блогер, уроженка Крыма Лиза Богуцкая.

Лиза Богуцкая предположила, что ситуация в Украине сложилась таким образом из-за того, что Дом с химерами стоит напротив Администрации Президента, и существа оттуда «подселились» к Гаранту. Блогер также предложила снести Верховную Раду после того, как состав правительства обновится.

По мнению активистки, то место является «проклятым», и именно поэтому депутаты «творят произвол». Лиза Богуцкая добавила, что на месте Кабинета Министров уместнее было бы открыть «публичный дом».

Также блогер высказалась и в адрес главы Генеральной прокуратуры Юрия Луценко. Она предположила, что на главе ГПУ «лежит сглаз». По ее мнению, «сглазить» Юрия Луценко вполне могла его супруга, заместитель главы фракции «Блок Петра Порошенко», представитель Президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко за то, что он, вероятно, назвал ее «некрасивой» в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте