После похорон нардепов в братской могиле здание ВР надо будет снести — Богуцкая

06 июля 2017 г., 18:30:00   38   0
После похорон нардепов в братской могиле здание ВР надо будет снести — Богуцкая

Известная публицист Лиза Богуцкая поделилась в Фейсбуке своими размышлениями по поводу сегодняшнего комитета ВР по Лозовому и высказала ряд оригинальных предложение на будущее — когда нынешняя подлая власть будет снесена.

Мне понравился очень вывод: «а ничего незаконного нет. Это все ему досталось по наследству. И незаконного збагачення нет. Где? Покажите!»…. Мне этот весь цирк напоминает Совбез ООН и Чуркина у микрофона: «А докажите!»…Я уже даже не злюсь. Честно. Скоро это все закончится для них плачевно. Сейчас им Бог дает удивительно гуманный шанс — просто отсидеть в тюрьме. Но они видимо хотят все лежать. В братской депутатской могиле.

Вот это здание ВР надо будет снести. Оно какое-то потустороннее. Психотропное. Мне кажется, что если там сделать бассейн, то каждый прыгнувший в воду — попадет в мир иной — немедленно утонет. Есть в нем какая-то загадка. Может оно построено на геопатогенной зоне?

Это как АП. Здание же стоит напротив дома с химерами? Может, химеры так влияют на содержимое здания? Собственно и кабмин далеко не ушел. Если он так меняет людей, то может быть в нем сделать публичный дом? Глядишь, все проститутки станут благородными девицами, а кабмин — Смольным…

Или взять, хотя бы генпрокуратуру…

Вот, конкретное лицо — генпрокурор. Что-то не то с ним. За что ни возьмется, все сыпется. Пороблено ему. Точно. Я знаете, что думаю? Вот Ирина, жена его. Помните, она, когда была у Наташи Влащенко в «Перших-других», сказала, что у нее злой глаз и что все, кто ее обидел, потеряли красоту, а те, кто назвал Юрия алкоголиком — сам спился. Или ногу сломал…

Так вот, я думаю, что может это она его так? Может он когда-то сказал, что она некрасивая? Может же быть такое? Напился и ляпнул, не подумав… Ой, свят-свят- свят… Я не называю Юрийвиталича алкоголиком. НИЗАЧТО!!!! Но с кем не бывает? Хапнул лишнего на празднике у вируса П. и понесло его. Может, он пошутить хотел? Он же у нас юморной! Во всяком случае, он так думает. Да и Ирина так считает. Но может как раз в тот момент была не в настроении, глянула на Юру с иронией и порчу навела… на идиотство… И выглядит теперь генпрокурор на этом посту не как Юрийвиталич, а как Юрко-дурко.

Честно говоря, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Гляжу я на это все и мне реально кажется, что какая-то дьяволина засела в нашей номенклатуре.

Может, нам самим какой-то вирус придумать, чтобы он уже скосил их всех одним махом. Пусть нас останется в стране 20 млн. Ничего. Мы потом поработаем над демографией. Главное — этих всех мерзавцев посадить в один поезд. Или на один круизный лайнер…. И запустить в систему навигации вирус Доня Т, например…..

Глядишь, так из кругосветного и не вернутся. Пусть бороздят просторы мирового океана пожизненно.

В аккурат к моему посту Ключник подоспел.
Вот именно это и происходит у нас на глазах последние дни.

economics-prorok.com

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте