Siemens начала расследование по поставкам Россией турбин в оккупированный Крым

07 июля 2017 г., 10:55:10   44   0
Siemens начала расследование по поставкам Россией турбин в оккупированный Крым

Немецкая компания Siemens заявила о создании рабочей группы по расследованию сообщений о поставке Россией газовых турбин в оккупированный Крым. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на троих источников.


"У нас нет достоверных данных о фактических поставках наших турбин в Крым, однако мы серьезно относимся к этим слухам и создали команду целевых групп для расследования вопроса, который усердно работает над разъяснением фактов", - говорится в сообщении.


Также в компании заявили, что будут принимать все возможные меры для предотвращения незаконного использования их оборудования в обход договорных соглашений.


"Если бы были какие-либо повторные маршруты недавно приобретенных турбин в Крым, это было бы явным нарушением договорных соглашений. Siemens принял все возможные юридические меры и примет оперативные меры для предотвращения незаконного использования оборудования, например, он не будет предоставлять какие-либо поставки или услуги для установки, ввода в эксплуатацию или гарантии", - сообщили в Siemens.


Напомним, 5 июня сообщалось, что Российская Федерация завезла в оккупированный Крым две газовые турбины Siemens немецкого производства в обход санкций. 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте