В Siemens заявили, что не будут обслуживать свои турбины в Крыму

07 июля 2017 г., 09:40:00   54   0
В Siemens заявили, что не будут обслуживать свои турбины в Крыму

В официальном заявлении Siemens AG говорится, что немецкая компания не будет обслуживать ввезенные в обход санкций из России в Крым газовые турбины, если такая информация подтвердится.

"Siemens предпринял все возможные юридические меры, чтобы не допустить такого завоза изделий фирмы в подсанкционный Крым, и примет надлежащие оперативные меры, чтобы не допустить незаконного использования оборудования, а именно не будет предоставлять никаких поставок или услуг для монтажа, поддержки работы и гарантийного обслуживания ", - говорится в сообщении компании.

Компания отметила, что если из России в Крым действительно доставили турбины ее производства, то это является очевидным нарушением контрактных договоренностей.

Сейчас компания создала рабочую группу, которая должна разобраться в ситуации.

Ранее пользователи соцсетей сообщали, что в Крым на электростанции доставили газовые турбины производства немецкой компании несмотря на санкции.

Фото: facebook.com

Reuters провело собственное расследование и написало, что две из четырех турбин были доставлены морем с Таманского полуострова. Они предназначены для использования на Севастопольской электростанции.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте