Чиновники горсовета «втихую» хотели продать огороды простых украинцев

07 июля 2017 г., 14:20:39   61   0
Чиновники горсовета «втихую» хотели продать огороды простых украинцев
Вот представьте, живете Вы, практически всю свою жизнь в доме, имеете огородик перед ним, преддомовые строение... и тут вдруг «бац!» к Вам приходят люди и говорят, что земля под домом не ваша, а их. И что тут вообще нет ни дома ни огородика, а пустырь со строительным мусором. Скажите «такого не может быть!». Может! Ведь мы живем в Днепре.

Именно такая ситуация, которую осветил 34 канал, произошла с жителями нашего удивительного, по уровню чиновничьих чудачеств города.

Борьбой за землю, не иначе, называют пострадавшие от земельной аферы люди, ситуацию, которая сложилась вокруг земельного участка на улице Сталеваровской 11 А. Им вторят и юристы, которые не верят, отговоркам постоянной комиссии горсовета по вопросам архитектуры, градостроительства и земельным отношениям в лице Евгения Кривошеева, который просто «понятия не имеет» как такое могло получиться.

Юрист Антон Деньгуб, в частности, отмечает: за то что чиновники раздали чужие огороды им никакого наказания не светит. Наоборот наказаны бюрократической процедурой доказательства того, что преддомовая территория принадлежит им, будут наказаны жильцы дома № 11 А по улице Сталеваровской в Днепре.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте