Луценко не исключает бегство нардепов, на которых внесены представления ГПУ

07 июля 2017 г., 14:39:01   45   0
Луценко не исключает бегство нардепов, на которых внесены представления ГПУ

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не исключает, что народные депутаты, на которых Генпрокуратура внесла представления о снятии неприкосновенности, могут сбежать из Украины. Об этом Луценко заявил после заседания регламентного комитета Верховной Рады, передает "112 Украина".


"Без изменения существующего статуса неприкосновенности народного депутата в порядке привлечения его к уголовной ответственности мы бессильны и не можем гарантировать, что человек, относительно которого даже комитет поддержит наше представление, не сбежит из страны… К сожалению, мы не можем гарантировать, что 5 нардепов не покинут страну до голосования, в частности те трое, которых предлагается арестовать после решения Рады ", - отметил Луценко.


Напомним, ранее сообщалось, что комитет признал обоснованным представление на снятие неприкосновенности с нардепа Борислава Розенблата.  


 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте