На сессии Николаевского райсовета подрались депутаты

07 июля 2017 г., 14:57:00   79   0
На сессии Николаевского райсовета подрались депутаты

В результате драки у одного из депутатов сломана рука

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Перед началом сессии Николаевского райсовета Николаевской области между депутатами возник конфликт с последующей дракой.

В частности, отмечается, что подрались депутат Сергей Протченко от Радикальной партии Олега Ляшко и Руслан Нерода от Блока Петра Порошенко "Солидарность".

По информации издания, в настоящее время Нерода находится в больнице. По словам депутата, в результате драки с Протченко у него сломана рука.

На вопрос корреспондента издания о том, будет ли Нерода обращаться в полицию, он ответил: "Думаю, да".

При этом отмечается, что конфликт между депутатами начался с того, что Протченко возмутился присутствием в зале оператора районного издания "Влада громадам". Он попытался убрать камеру, в этот момент за журналиста заступился Нерода - завязалась драка. Нардепов разняли присутствующие в зале депутаты.

Подчеркивается, что Нерода в заседании сессии после инцидента участие не принимал, а от Протченко остался на сессии и продолжил возмущаться присутствием прессы в зале. 

"Сейчас сессия работает в обычном режиме, зарегистрировались 22 депутата. Сессия полномочна. Депутаты утвердили повестку дня из 32 вопросов", - резюмируется в сообщении. 

Напомним, в июня на третьем этаже здания Николаевского областного совета произошла драка между депутатом, который вышел из состава фракции "Блок Петра Порошенко "Солидарность", Федором Барной и руководителем фракции "Оппозиционный блок" Владимиром Фроленко. Инциденту предшествовал конфликт на заседании бюджетной комиссии, где Владимир Фроленко потребовал в резкой форме от Федора Барны "закрыть рот".

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте