У компании Risoil изъяли сервера

07 июля 2017 г., 12:50:57   37   0

f2Служба безопасности Украины в четверг, 6 июля 2017 г., провела обыски в четырех офисах компании Risoil и трех квартирах сотрудников компании. Об этом в кулуарах конференции Grain Ukraine рассказал генеральный директор представительства Risoil S.A. в Украине и совладелец Risoil S.A. — Шота Хаджишвили.
«Вчера к нам приходили сотрудники СБУ с автоматами. В офисы и даже в квартиру моего сына. У нас изъяли сервера и вменяют уклонение от уплаты налогов и несанкционированную коммерческую деятельность»,- сказал он.
По словам Хаджишвили, обыски проводятся не впервые с целью получения взяток, которые компания отказывается платить.

Отметим, что в январе 2016 г. генпрокуратура возбудила производство в отношении компании Risoil. В последствии был наложен арест на земельный участок, который арендует компания в морпорту Черноморска. В апреле 2016 г. силовики уже проводили обыски в компании. На основании заявлений Risoil S.A было открыто семь уголовных дел в отношении сотрудников ГПУ, СБУ, а также представлено много заявлений в НАБУ.

Компания Risoil S.A. основана в 2000 г. в Женеве (Швейцария). Основными направлениями ее деятельности являются: обеспечение логистики масла, насыпных и генеральных грузов в портах Черного моря; продажа и производство растительных масел; торговля зерновыми и масличными культурами в контейнерах; хранение и переработка агропромышленных продуктов.

По материалам: biz.liga.net

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте