Луценко: ГПУ не может гарантировать, что 5 депутатов не покинут Украину

07 июля 2017 г., 17:13:00   30   0
Луценко: ГПУ не может гарантировать, что 5 депутатов не покинут Украину

В Генеральной прокуратуре Украины и в Специальной антикоррупционной прокуратуре не исключают, что «Розенблат и Ко» могут покинуть Украину до рассмотрения представлений в Раде.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Об этом на брифинге после заседания комитета Верховной Рады Украины по вопросам регламента и депутатской этики заявил генпрокурор Юрий Луценко.

«Мы не можем гарантировать, что все пять депутатов на момент голосования в парламенте не покинут Украину», – заявил генпрокурор.

Луценко объяснил, что на данный момент по украинскому законодательству нельзя изъять иностранные паспорта у пяти депутатов, представления на которых будут рассмотрены на следующей неделе в парламенте. В свою очередь, глава САП Назар Холодницкий отметил, что не просто так попросил Розенблата сдать все паспорта.

«У меня есть чуйка... Я склонен доверять всем людям, но у меня есть сомнения, что все депутаты будут во время рассмотрения этих вопросов в парламенте», – добавил он.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте