Внезапно прозрела и полюбила Украину: в сети показали слезливое откровение жительницы Донбасса

08 июля 2017 г., 13:33:00   24   0
Внезапно прозрела и полюбила Украину: в сети показали слезливое откровение жительницы Донбасса

В сети появилось видео с откровениями жительницы Славянска о том, как изменились ее взгляды на жизнь после оккупации Россией и освобождения города Вооруженными силами Украины.

Его опубликовал пользователь Вася Барабаненко в своем Twitter.

"Я каждое утро просыпаюсь и благодарю ребят, которые принесли нам эту свободу. Я не знаю, как бы я жила на той части территории. Я просто жить вроде начала, когда пришло освобождение, осознание. Мы же жили, как сорняк. Мы не были патриотами, потому что нас не воспитывали. Наоборот все это гасилось", — утверждает женщина.

Однако не все пользователи социальной сети, которые посмотрели видео, поверили в искренность ее слов. Кроме того, многие отмечают, что значительная часть жителей временно оккупированных территорий длительное время занимала абсолютно пассивную позицию и очнулась слишком поздно.

"Моя знакомая примерно то же говорит — "раньше как-то не задумывалась, но когда город захватили, поняла вдруг, как сильно люблю Украину", — пишет фотокорреспондент Василий Максимов.

"Не смешите этими донецкими артистами. То в Донецке прозрели, то в Крыму пузыри за Украиной пускают. К*цапы никогда не любили Украину", "Поэтому веками издевались и уничтожали, а тут расплакалась, потому что так любит Украину. Смехота", — отмечают скептики в комментариях.

 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте