Машину соратника Кадырова закидали камнями

08 июля 2017 г., 20:23:00   47   0
Машину соратника Кадырова закидали камнями

Как сообщает «Кавказский Узел» со ссылкой на местных жителей, 7 июля в селе Ленинаул в Дагестане толпа забросала камнями машину спикера парламента Чечни Магомеда Даудова.

На въезде в село образовалась пробка. Одновременно с Даудовым туда пытались проехать делегация чеченцев и люди из Хасавюрта, представляющие интересы дагестанской стороны. Когда кортеж сенатора стал разворачиваться и попытался отъехать от поста, толпа стала кидать в него камни. 

«В один момент их начали закидывать камнями, а они развернулись и начали стрелять в воздух», — рассказал Магомед, один из жителей села, который присутствовал во время произошедшего. На видео слышны выстрелы.

После приезда министра энергетики Дагестана Сайгитпашы Умаханова, который провел встречу с местными жителями, конфликт удалось устранить. По словам другого жителя села Ахмеда, их призвали проявлять добрососедские отношения и относиться со взаимным уважением друг к другу.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте