«Об Украину будут вытирать ноги и враги, и союзники, пока украинцы не покончат с унижением…» — волонтер

08 июля 2017 г., 20:09:00   36   0
«Об Украину будут вытирать ноги и враги, и союзники, пока украинцы не покончат с унижением…» — волонтер

Украина может быть сильной страной, президента которой уважают в мире куда больше, чем «разбойника» Владимира Путина, а пока глава США Дональд Трамп несколько часов беседует с российским президентом после короткой встречи с главой Украины Петром Порошенко, написал в Facebook украинский волонтер Юрий Касьянов.

«Очередная сногсшибательная победа украинской дипломатии – встреча Трампа с Путиным длилась «всего» 2 часа 16 минут. Если бы Петр Алексеевич не смотался раньше Владимира Владимировича к Трампу, не настроил бы того – всего за 15 минут! – на правильный лад, Путин с Трампом могли бы и полдня проговорить. А так – только каких-то несчастных 2 часа 16 минут», – отметил он.

Волонтер подчеркнул, что так будет и дальше.

«О нас будут вытирать ноги и враги, и союзники. Польша будет носом крутить от Бандеры, хотя у самой куча скелетов в шкафу; Германия будет подталкивать в объятия к Путину ради российского газа, Америка никогда не даст никакого оружия, чтобы не ссориться с Россией. Потому что мы на самом деле никто, и зовут нас никак. Потому что мы проср…ли Майдан, потеряли Крым, не воюем за свои земли и своих людей на востоке, терпим коррупцию и кумовство, верим в доброго царя – мессию – и позволяем себя дурить олигарху без яиц. Пора заканчивать с этим постоянным унижением и становиться нацией», – заявил Касьянов.


Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте