Святейший Патриарх… Давно я так не ох*евала, извините за выражение

08 июля 2017 г., 20:06:00   42   0
Святейший Патриарх… Давно я так не ох*евала, извините за выражение

Относительно недавно, довольно таки известная личность — Патриарх Кирилл провел «профилактическую лекцию» своим адептам в храме Христа Спасителя на конференции посвященной столетию начала гонению на Русскую Православную Церковь и запретил всем ездить на дорогих автомобилях. Отчитал он их как следует и уехал… на своем майбахе.

Все дело в том, что такая речь Святейшего Патриарха Кирилла позиционируется как реакция на майские события, когда возникло много разговоров об автомобилях некоторых епископов. В своем монологе Кирилл свято верит, что это — подарки! Да-да, автомобили, стоимость которых 6 000 000 (на всякий случай пропишем прописью: шесть миллионов рублей!) — это подарки от благодарных прихожан.

Нет, чужие деньги мы не считаем, но куда им столько? Ох***ели эти батюшки со своими золотыми палками. Молятся за наши души… лучше бы детям материально помогли. Ладно, не будем сейчас долго и нудно возмущаться. Посмотрите это двухминутное видео и прозрейте!

Святейший Патриарх… Давно я так не ох*евала, извините за выражение…

Как вам арифметика?! Озарение снизошло?! Друзья, повторимся еще раз: мы чужих денег не считаем! Просто, попался нам интересный материал и мы решили поделиться этим с вами. Разговоры разговорами, а если посчитать, так плакать хочется. Что тут сказать… ходите в церковь, носите денежку…

bla-bla-dance.ru

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте