Семенченко прокомментировал G20 без Украины

08 июля 2017 г., 19:00:00   24   0
Семенченко прокомментировал G20 без Украины

Народный депутат Семен Семенченко прокомментировал саммит G20, прошедший в Гамбурге, на котором не присутствовали представители Украины.

"Хватит расстраиваться по поводу встречи G20. Да, без Украины. А вы ждали чего-то другого? Что все эти годы строила порошенковская "элита": "Дебильную страну"? "Собачью будку"? Что построили, то построили. И отношение к слабым соответствующее. Давайте станем сильными. Тогда с нами будут считаться", - написал Семенченко на своей странице в соцсети фейсбук.

Высказывание "Собачья будка" стала мемом после того, как президент Украины Петр Порошенко во время посещения Харьковского тракторного завода заявил, что не допустит дестабилизации ситуации в стране.

"Кто-то очень хочет расшатать лодку, кому-то очень хочется с флагами походить по проспектам, выкрикивая "Геть". Почему? Потому что работать не умеют. Ничего, даже собачьей будки в жизни не построили и призывают к дестабилизации в стране. Мы не позволим этого сделать, нам с такими не по дороге", - сказал он. 

Как сообщалось ранее, 7 июня президенты России и США ВладимирПутин и Дональд Трамп всретились на полях саммита G20 в Гамбурге. 

В расписании встреч Трампа, обнародованном представителем Белого дома, указывалось, что встреча президента Трампа с Путиным будет продолжаться 35 минут. Тем не менее, разговор двух президентов длился больше часа.

8 июня Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон за завтраком обсудили в том числе ситуацию в Украине.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте