В Египте взорвалась бронемашина, есть погибшие

09 июля 2017 г., 01:59:07   62   0
В Египте взорвалась бронемашина, есть погибшие

При подрыве полицейской бронемашины на севере Синайского полуострова в районе города Эль-Ариш в Египте двое полицейских погибли и еще девять человек были ранены. Об этом сообщает агентство МЕНА. 


Так, по данным агентства, бронемашину подорвали в районе Ас-Сафа во время движения по одной из улиц города.


Сообщается, что накануне на севере Синайского полуострова возле города Рафах в результате нападения террористов погибли 23 египетских военных, еще 26 получили ранения.


Как отмечается, солдаты Вооруженных сил Египта в ходе столкновения ликвидировали 40 боевиков. Ответственность за нападение на египетских военных взяла на себя запрещенная террористическая группировка "Исламское государство".


Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве 17 пострадавших от взрыва трехэтажного жилого дома в Голосеевском районе согласились переселиться во временное жилье на Подоле, которое предоставит городская власть.


По его словам, жилье, которое получат пострадавшие, оборудовано необходимой техникой, есть посуда, постель. Он также подчеркнул, что переселение возможно сразу после того, как специалисты Государственной службы по чрезвычайным ситуациям позволят людям забрать из квартир необходимые им вещи.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте