В Гамбурге задержали 288 человек с момента начала протестов

09 июля 2017 г., 05:37:11   36   0
В Гамбурге задержали 288 человек с момента начала протестов

Полиция Гамбурга сообщила, что с момента начала протестов в городе были задержаны 288 человек, 144 из них были взяты под стражу. Об этом сообщает газета Welt.


Ранее в полиции сообщали о 83 задержанных в ходе столкновений с протестующими за два дня, из них 19 были арестованы.


"Полиция обновила данные по задержанным и арестованным демонстрантам. С начала протестов против саммита G20 в Гамбурге были задержаны 144 человека и еще 144 человека арестованы", - говорится в сообщении.


Отметим, в Гамбурге 7-8 июля прошел саммит G20. На фоне этого события в городе начались крупные беспорядки. Число полицейских, получивших ранения в ходе столкновений с протестующими, превысило 200 человек.


Напомним, ранее сообщалось, что министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриель заявил, что беспорядки в Гамбурге во время проведения саммита G20 негативно скажутся на репутации Германии в мире.


Указано, что в ночь на 8 июля 2017 года протесты, которыми сопровождается саммит Большой двадцатки в Гамбурге, переросли в беспорядки. При этом наибольшее обострение наблюдалось в квартале Шанцен - экстремисты поджигали баррикады и машины, совершали нападения на магазины и бросали камни и бутылки с зажигательной смесью в правоохранителей. Для восстановления порядка было привлечено вооруженное спецподразделение полиции.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте