В курортной Кирилловке обезврежена банда похитителей людей

09 июля 2017 г., 08:58:00   128   0
В курортной Кирилловке обезврежена банда похитителей людей

В курортной Кирилловке сотрудники полиции задержали банду, которая занималась грабежами и похищениями людей, сообщил начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области Олег Золотоноша.

«7 июля сотрудники полиции в период курортного сезона в пгт Кирилловка нейтрализовали преступную группу криминального авторитета и смотрящего «Марика». Это уже вторая группировка, которую запорожские правоохранители ликвидировали в течение суток», – сказал Золотоноша.

По его словам, преступники занимались вымогательством и похищением людей, курировали наркобизнес.

В состав преступной группы входили 5 человек: мужчины 1994, 1985, 1998, 1986 и 1993 года рождения, последние двое из которых — ранее судимые. Все они задержаны.

В рамках расследования данного уголовного производства, полицейские провели ряд обысков у подозреваемых, в ходе которых изъяли 2 пистолета, патроны, 8 кг марихуаны, 22 мобильных телефона, а также оргтехнику.

Золотоноша также сообщил, что лидер преступной группировки «Марик» ранее был объявлен в розыск по подозрению в совершении непреднамеренного убийства.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте