"Идите на ***" В Украине жестко ответили на ультиматум российского продюсера

09 июля 2017 г., 09:38:00   45   0
"Идите на ***

Продюсер сериала "Ликвидация 2" Рубен Дишдишян заявил, что если украинские власти не обеспечат безопасность съемочной группы во время работы в Одессе, то сценарий перепишут под Россию. Украинцы в соцсетях жестко отреагировали на такой ультиматум.

"Перепишут под Россию? С удовольствием посмотрел бы сериал "Ликвидация России", - написал в Facebook Дмитрий Архангельский.

"Да хоть под Китай", - отметил Victor Podlozovik.

Кроме того, новость с заявлением Дишдишяна разместил в своем Twitter известный сепаратист Олег Царев, чем еще больше рассердил пользователей соцсети.

Ему сразу же предложили сняться в сериале в роле сумасшедшего.

"Долбо*б протрезвел и написал. Иди нах вместе с г.ндоном Машковым и всей "Ликвидацией". С*ка, бл*ди...", - написал на своей странице в Facebook политолог Алексей Голобуцкий.

"А в новой серии Царев будет играть городского сумасшедшего или просто алкаша? Ну другую роль он просто не запомнит, а так легкая импровизация на лишней хромосоме... Бьідло схавает", - отметил Руслан Темченко.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте