Взрыв дома в Киеве: Жертву выбросило с балкона взрывной волной

09 июля 2017 г., 14:14:00   44   0
Взрыв дома в Киеве: Жертву выбросило с балкона взрывной волной

Журналисты узнали, что младший сын погибшей сейчас находится в больнице

При взрыве в жилом доме в Киеве, который произошел в субботу днем, погибла Оксана Гурова. В момент взрыва она находилась на балконе и поливала цветы. Ее выбросило на улицу взрывной волной. Об этом нам рассказал друг Оксаны Геннадий Буток.

"Оксана работала воспитателем в детском саду. Мы одно время дружили, у нас общие кумовья. Младший Илья сейчас в состоянии шока в больнице. Ему не нужны лекарства, но нужны вещи, поскольку в их квартиру сейчас никого не пускают. Старший Тарас тоже в шоке. Мы завтра возьмем его в КГГА", - рассказал он.

По версии Геннадия, взрыв могли организовать в интересах застройщика.

"В доме четко был слышан запах пороха. Почему мы так думаем? Они неоднократно предлагали людям выселиться из дому, чтобы потом дом снести. Но многие не захотели", - говорит Геннадий.

Брат погибшей Олег сказал "Вестям", что Оксана с детьми только приехала из Затоки, где они отдыхали.

"Вести" пообщались с советником киевской городской организации ветеранов АТО Андреем Дащенко, возглавляющего "Муниципальну варту" Голосеевского района. Он поделился своей версией событий.

"Мы расцениваем все случившееся, как теракт, - говорит Вестям Дащенко. - Мы обследовали сегодня дом. По официальной версии, снесло два этажа из-за взрыва газа. Но запаха газа никто из жильцов не услышал. Газовую колонку забрали силовики. Зато слышали запах пороха. Квартира на третьем этаже, которая взорвалась, сдавалась. Там жил человек, который вел себя неадекватно. Он бил по трубам по ночам. А в тот день тоже вел себя странно".

 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте