В Николаеве в результате конфликта со стрельбой на улице погиб мужчина

09 июля 2017 г., 17:51:00   33   0
В Николаеве в результате конфликта со стрельбой на улице погиб мужчина

В центре Николаева произошел конфликт со стрельбой, в результате которого один человек погиб, еще двое ранены.

В центре Николаева накануне поздно вечером произошел конфликт со стрельбой, в результате которого один человек погиб, еще двое ранены. Об этом информирует отдел коммуникации Николаевской области на официальной странице в Facebook.

"В результате конфликта между гражданами один человек погиб, еще двое ранены. Происшествие произошло на перекрестке улиц Соборная и Адмиральская. ... Ни один из участников конфликта не обратился в полицию с заявлением", - говорится в сообщении.

По информации полиции, 8 июля около 22:37 в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из больницы о госпитализации трех мужчин неславянской внешности, 29, 31 и 44 лет. Двое из них получили огнестрельные ранения, а третий - с травмами головы, резаной раной лба и ранениями ноги, - не приходя в сознание, умер в медицинском учреждении.

Сотрудники полиции во время осмотра места происшествия изъяли оружие и гильзы, которые направлены на экспертное исследование.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины (Преднамеренно тяжелое телесное повреждение, повлекшее смерть), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте