Полиция Киева усилила меры безопасности

09 июля 2017 г., 17:30:00   37   0
Полиция Киева усилила меры безопасности

В Киеве полиция усилила меры безопасности в правительственном квартале из-за пребывания иностранных делегаций.

Полиция Киева усилила меры безопасности в правительственном квартале в связи с пребыванием иностранных делегаций. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

"В течение 9 и 10 июля 2017 года в Киеве будут находиться члены иностранных делегаций. В связи с этим около 500 полицейских и бойцов Национальной гвардии Украины обеспечивают публичную безопасность и порядок в центральной части города", - говорится в сообщении.

Как отметили в ведомстве, сотрудники полиции патрулируют территорию, прилегающую к Администрации Президента, и прилагают максимум усилий для предотвращения чрезвычайных ситуаций и правонарушений.

В этой связи правоохранители призывают киевлян и гостей столицы не нарушать требования законодательства, вести себя цивилизованно, относиться друг к другу толерантно, с пониманием относиться к работе правоохранителей и способствовать работникам полиции.

Нести службу в усиленном режиме правоохранители будут до завершения всех запланированных мероприятий, подчеркнули в полиции.

Как известно, сегодня в Киеве находятся государственный секретарь США Рекс Тиллерсон, спецпредставитель США по Украине Курт Волкер и Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Завтра в Украину прибудет генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте