Вооруженное столкновение в Киеве: полиция установила участников конфликта

09 июля 2017 г., 16:33:00   22   0
Вооруженное столкновение в Киеве: полиция установила участников конфликта

Все обстоятельства сегодняшней стрельбы в Оболонском районе Киева во время вырубки леса сейчас устанавливают правоохранители. Сейчас им уже удалось установить личности участников столкновения.

Об этом в Facebook написала пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

Согласно сообщению, по спецлинии 102 поступил вызов о незаконной порубке леса на улице Днепроводской. Прибыв на место, полицейские начали разбираться с участниками конфликта. Между тем водитель грузовика сел за руль "и из хулиганских побуждений начал наезжать на припаркованные на обочине автомобили".

В результате он повредил четыре автомобиля и продолжил движение в сторону толпы граждан. Чтобы остановить автомобиль, полицейские были вынуждены применить табельное оружие для его повреждения, после чего задержали правонарушителя,
— говорится в сообщении.

В полиции также подтвердили информацию о том, что к моменту прибытия патрульных со стороны лесорубов прозвучало несколько выстрелов, предположительно, из травматического оружия.

"Лица участников происшествия установлены. В настоящее время правоохранители отбирают объяснения у всех лиц, причастных к конфликту", — отметили в полиции.

Событие должным образом зарегистрировано в Оболонском управлении полиции. Решается вопрос о предоставлении событию правовой квалификации и внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте