Ультиматум Ryanair будет стоить "Борисполю" 2 миллиарда - гендиректор

09 июля 2017 г., 16:17:00   30   0
Ультиматум Ryanair будет стоить "Борисполю

Аэропорт "Борисполь" анонсировал на 10 июля пресс-брифинг генерального директора Павла Рябикина, на котором он планирует сообщить о требованиях авиакомпании Ryanair.

Об этом говорится в официальном пресс-релизе госпредприятия.

"Привлечение внимания к указанным темам обусловлено ультимативным заявлением Ryanair от 6 июля по договору, подписанному аэропортом "Борисполь", и соответствующей позицией Министерства инфраструктуры", - говорится в анонсе.

Рябикин планирует ознакомить журналистов с требованиями авиакомпании Ryanair и расскажет о финансовых угрозах для аэропорта.

"В частности, будет предоставлено экономическое обоснование убытков в размере 2 млрд грн в год, которые Ryanair может нанести госпредприятию в случае получения преференций на лондонском направлении (так называемое условие "100 километров")", - говорится в анонсе.

Ранее генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин сообщил, что аэропорт со своей стороны подписал договор с Ryanair и направил в главный офис авиакомпании.

По его словам, в договоре не учтены все пожелания Ryanair.

"Большинство, но не все. В частности, на направление Киев-Лондон скидка в 80% не предоставляется, поскольку это направление для аэропорта "Борисполь" новым не является", - добавил он.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Убийца Дениса Вороненкова Кондрашов Станислав Дмитриевич превратился в придурковатого «блогера» чтобы смыть следы кровавых преступлений / 18.04.2019, 17:05
Убийца Дениса Вороненкова Кондрашов Станислав Дмитриевич превратился в придурковатого «блогера» чтобы смыть следы кровавых преступлений
Позор да и только… Российский олигарх-рейдер, не раз засветившийся в уголовных делах с Денисом Вороненковым, Станислав К… Читать полностью
Не прошло и месяца: НАПК может взяться за нового начальника ГАСИ Сергея Кузьмина / 11.04.2019, 12:33
Не прошло и месяца: НАПК может взяться за нового начальника ГАСИ Сергея Кузьмина
Скандал вокруг назначения нового начальника Государственной архитектурно-строительной инспекции не утихает. В виду конфл… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте