АТОшник ответил на сожжение его пиццерии в Днепре

09 июля 2017 г., 18:51:00   27   0
АТОшник ответил на сожжение его пиццерии в Днепре

Несмотря на то, что летняя площадка пиццерии Pizza Veterano в Днепре сгорела, основатель проекта, участник АТО Леонид Остальцев обещает "все отстроить и пойти дальше".

"Мы не всем нравимся, а после приезда президента так вообще... Но. Мы не мальчики-паиньки, не пушистики, а ветераны. Мы знаем, что такое война и шляпою нас не то что не запугать - даже удивить не получится) Все отстроим и пойдем дальше. Сожжете одну - вырастут еще две", - написал он в своем Facebook.

Остальцев напомнил, что проект в первую очередь связан адаптацией участников боевых действий, и за каждым ветераном стоит "маленькая победа".

"Ветерано - это не про деньги, это не про политику, это не про злобу, а про адаптацию участников боевых действий в социуме на мирной земле. Нас очень много и мы хотим создавать и работать, а не ломать и жечь (иногда хотим, но лучше чтобы мы создавали и работали - поверьте). За каждым ветераном в проекте стоит история преодоления трудностей и маленькая победа, но понять это могут не все", - отметил он.

"Друзья и недруги - заберите у меня все, что я имею и у меня останется очень много - друзья, братья, семья, две руки, две ноги и голова, которая варит. Поэтому ныть я не буду и вообще не привык. И так со всеми кто работает с нами. Поэтому мы идем дальше, работаем и развиваемся", - добавил участник АТО.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте