Дом в Голосеево, где произошел взрыв, восстановлению не подлежит - ГСЧС (фото)

10 июля 2017 г., 10:15:11   122   0
Дом в Голосеево, где произошел взрыв, восстановлению не подлежит - ГСЧС (фото)

Здание на проспекте Голосеевский, 70 в Киеве, где в субботу, 8 июля, произошел взрыв, вряд ли подлежит восстановлению - повреждения слишком существенные. Причина взрыва пока не названа.


Об этом KV стало известно из сообщения издания 112.ua.


"Комиссия проводила здесь расследование, предварительно подчеркивая, что здание на восстановление подавать нельзя. Повреждение действительно значительны. Разрушены все коммуникации, по дому пошла большая трещина”, - сказано в сообщении со ссылкой на представителей ГСЧС.


Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

Тем временем, окончательную причину взрыва пока не называют. Предварительно предполагали, что в доме мог взорваться газ. Но в ПАО "Киевгаз" заверили, что системы газоснабжения здания по проспекту Голосеевский, 70 находились в исправном состоянии.


Читайте: "Киевгаз" начал расследование причин катастрофы на Голосеевском проспекте


Эксперты даже высказывают предположения и о взрыве с умыслом.


“Дом, который взорвался в Голосеевском районе, очень мешал соседнем незаконному строительству, против которого и выступали пострадавшие! Это стечение обстоятельств?” - предполагает эксперт по государственному управлению и градостроительству Национальной академии госуправления при Президенте Украины, экс-заместитель главного архитектора Киевщины Виктор Глеба в Facebook.



Напомним, накануне спасатели завершили работы по разборке строительных конструкций на месте взрыва в трехэтажном жилом доме по проспекту Голосеевский, 70 в Киеве.


В результате взрыва погибли два человека, пострадали - шестеро, из них пять человек госпитализированы (в том числе и 1 ребенок). Один пострадавший от госпитализации отказался.


Читайте: Взрыв в Голосеевском районе: погибла женщина, под завалами находятся люди (фото, видео) и Из-под завалов взорвавшегося дома в Голосеевском районе достали тело мужчины (фото, видео)


Фото: сайт ГСЧС в Киеве


КиевVласть

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Убийца Дениса Вороненкова Кондрашов Станислав Дмитриевич превратился в придурковатого «блогера» чтобы смыть следы кровавых преступлений / 18.04.2019, 17:05
Убийца Дениса Вороненкова Кондрашов Станислав Дмитриевич превратился в придурковатого «блогера» чтобы смыть следы кровавых преступлений
Позор да и только… Российский олигарх-рейдер, не раз засветившийся в уголовных делах с Денисом Вороненковым, Станислав К… Читать полностью
Не прошло и месяца: НАПК может взяться за нового начальника ГАСИ Сергея Кузьмина / 11.04.2019, 12:33
Не прошло и месяца: НАПК может взяться за нового начальника ГАСИ Сергея Кузьмина
Скандал вокруг назначения нового начальника Государственной архитектурно-строительной инспекции не утихает. В виду конфл… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте