От тепловизора до полиграфа: Матиос прошел проверку детектором лжи

10 июля 2017 г., 11:58:00   40   0
От тепловизора до полиграфа: Матиос прошел проверку детектором лжи

Руководитель военной прокуратуры Анатолий Матиос и его подчиненные прошли проверку на полиграфе. Как уточнили в Генпрокуратуре, проверка проводилась по инициативе самого Матиоса.

Проверка проводилась с целью избежания коррупционных рисков, а также информационных манипуляций при расследовании уголовных производств, в частности преступной организации под руководством бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко, где суммы убытков государству достигают 96 млрд грн, а имущество 46 подозреваемых налоговиков арестованы судом на сумму около одного млрд гривен, — сообщили в пресс-службе.

Матиоса и Ко проверяли специалисты контрразведки СБУ. Результат – главный военный прокурор и его подчиненные не имеют коррупционных помыслов.

- По результатам полиграфического исследования сведений, которые нуждались бы реагирования со стороны правоохранительных органов, не установлено, — таков официальный итог проверки.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте