БПП поддержал снятие неприкосновенности с шестерых нардепов

10 июля 2017 г., 20:19:13   38   0
БПП поддержал снятие неприкосновенности с шестерых нардепов

Фракция "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде Украины поддержала снятие неприкосновенности с шестерых нардепов, представление на которых внесла Генеральная прокуратура. Об этом говорится в сообщении БПП.


Сообщается, что фракция приняла решение дать согласие на снятие с нардепа Борислава Розенблата депутатской неприкосновенности и привлечение его к ответственности. В частности, Розенблат лично обратился к фракции с просьбой проголосовать за снятие с него неприкосновенности.


"Я прошу дать мне возможность защитить себя в суде. Я готов отвечать за свои все поступки. В сессионном зале во время рассмотрения моего вопроса, я сдам все свои заграничные паспорта", - заявил Розенблат.


Фракция также поддержала лишение депутатской неприкосновенности и привлечение к ответственности всех шести народных депутатов, на которых есть представление Генеральной прокуратуры.


Напомним, ранее сообщалось, что генпрокурор Юрий Луценко повторно направит представления на 6 нардепов, если ВР их отклонит.  


 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте