«Укрзалізниця» запускает бесплатный Wi-Fi на киевском ж/д-вокзале. Но в платных залах

10 июля 2017 г., 19:38:00   36   0
«Укрзалізниця» запускает бесплатный Wi-Fi на киевском ж/д-вокзале. Но в платных залах

На киевском Центральном железнодорожном вокзале с конца июня работает бесплатный Wi-Fi.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрзалізниці». Точки доступа работают в залах отдыха повышенного комфорта на станции «Киев-Пассажирский», также ведется работа по внедрению услуги в сервисном центре Центрального вокзала, в комнатах отдыха, комнатах матери и ребенка и зале повышенного комфорта Южного вокзала. После окончания работ к бесплатному Wi-Fi на столичном вокзале смогут подключиться одновременно более 700 пассажиров.

Услугу предоставляет филиал «Центральная станция связи» ПАО «Укрзалізниця», выступающего в роли оператора интернета. Сообщается, что выделенная линия работает со скоростью 100 мегабит в секунду. «Мы учитываем пожелания пассажиров по сервисному обслуживанию на железнодорожном транспорте. Одним из таких пожеланий является круглосуточный доступ в интернет в залах ожидания, — заявил директор по пассажирским перевозкам и сервиса Игорь Романкив. — Жизнь настолько динамична, что уже трудно представить ее без гаджетов и соответствующих условий для их использования, поэтому работаем в направлении улучшения сервиса».

Отметим, что доступ в залы повышенного комфорта Центрального железнодорожного вокзала в Киеве платный. Между тем, в поездах «Интерсити», в которых уже давно обещают бесплатный доступ в интернет, услуга по сей день работает очень нестабильно.

Напомним, билеты до Польши теперь можно покупать в онлайне. Ранее билеты на поезда «Интерсити+» до Пшемисля можно было приобрести только в кассах вокзала.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте