Пизненик и Поляков отобедали после «спасительного» заседания комитета

10 июля 2017 г., 21:47:00   36   0
Пизненик и Поляков отобедали после «спасительного» заседания комитета

И.о. главы регламентного комитета Павел Пинзеник и депутат Максим Поляков вместе перекусили после заседания комитета, не удовлетворившего представление Генпрокуратуры по Полякову. Об этом СМИ узнали из сообщения нардепа от БПП Светланы Залищук, опубликовавшей фото «трапезы нардепов» на свое странице в Фейсбук.

«И как они собираются снимать неприкосновенность друг из друга?, — написала Светлана Залищук. — Этот вопрос от анонимного корреспондента, который прислал фото пятничного обеда в. о. руководителя регламентного комитета и одного из фигурантов расследования НАБУ Полякова в Арене».

Источник фото — facebook.com/svitlana.zalishchuk

«Вместе с неприкосновенностью в Раде работает еще один институт, не регламентирован Конституцией, — круговая порука, — констатирует Залищук. — Ее изменениями в Основной Закон не отменят».

Как сообщалось ранее, ГПУ просит депутатов Верховной Рады разрешить привлечь к криминальной ответственности депутата от партии «Народный фронт» Максима Полякова.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте