Миротворец призвал забыть о фигуре в пользу президентской кулинарии

19 ноября 2017 г., 00:13:00   78   0
Миротворец призвал забыть о фигуре в пользу президентской кулинарии

Проект "Миротворец" предложил ударить по российскому врагу активным поеданием продукции, выпущенной на предприятиях Порошенко - это якобы реальная помощь армии.

"Съел два торта - помог убить российского врага! Украинец, знай и помни, что в цену каждой конфетки Roshen, каждого тортика Roshen и каждой зефиринки Roshen заложена твоя помощь нашим Вооруженным силам, нашему спецназу. Не думай о фигуре - думай об армии!", - призвали участники проекта "Миротворец".

В Сети недоумевают: это "Миротворец" так попытался пошутить, или это реальный прогиб? Интересно однако, что в комментариях любую попытку пошутить по этому поводу тут же атакуют полчища так называемых порохоботов.

"Теперь я понимаю, откуда столько новых магазинов "Рошен". Это же военные объекты. Оборона крепнет!", - отмечают украинцы. Причем, с этим нехитрым умозаключением согласны даже россияне: "У нас в Мурманске этого рошена как собачьего говна в парке. Помогают люди".

В ночь на 14 ноября полуобнаженная активистка Femen подожгла картонный макет трамвая возле магазина Roshen, на который была наклеена надпись "Tram to offshore" (трамвай в оффшоры — с англ.). "В логове зверя — городе Винница, возле главного магазина Roshen произошло досадное возгорание декоративного трамвайного вагона", - отметили в "секстремистской группировке". 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте