Полиция Одессы задержала членов банды вора в законе за разбойное нападение со стрельбой

19 ноября 2017 г., 10:17:00   43   0
Полиция Одессы задержала членов банды вора в законе за разбойное нападение со стрельбой

Сотрудники правоохранительных органов в Одессе задержали спортсмена из Дагестана и ранее судимого одессита, которые совершили разбойное нападение со стрельбой.

Об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации Национальной полиции.

Как отмечается, еще в конце весны двое неизвестных вблизи улицы Гагаринское плато расстреляли автомобиль, в котором находились двое мужчин. Пострадавшие получили тяжелые огнестрельные ранения, однако остались живы.

Личности злоумышленников были установлены. Это 30-летний уроженец Дагестана (профессиональный спортсмен боев без правил) и 31-летний ранее судимый за грабеж одессит, который длительное время занимался боксом. Они входили в преступную группировку, которую в прошлом контролировал убитый в Стамбуле "вор в законе" Ровшан Ленкоранский.

Среди других участников этой банды - 38-летний уроженец Армении, 29-летний уроженец Грузии (профессиональный спортсмен по тайскому боксу) и 29-летний уроженец Молдовы (профессиональный спортсмен боев без правил).

Дагестанца и украинца задержали во время спецоперации. Они пытались сопротивляться.

По месту жительства задержанных провели обыски и изъяли три пистолета и патроны к ним, гладкоствольное охотничье ружье, пять мобильных телефонов и две элитные иномарки.

Обоим фигурантам объявлено подозрение по ч.1 ст.263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Суд арестовал их с правом внесения залога: украинцу - 56 тыс. грн, дагестанцу -128 тыс. грн. Им грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.




Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте