Саакашвили: у нас только один выход — быстрый и решительный переворот

21 ноября 2017 г., 22:01:00   39   0
Саакашвили: у нас только один выход — быстрый и решительный переворот

Годовщина Майдана. Четыре года. Четыре года назад Украина заплатила страшную цену, чтобы стать на путь изменений. Мы встали на этот путь, встали и стоим в самом начале, не решаясь идти вперед, в то время как надо бежать.

Об этом сегодня заявил лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили.

Мне почти физически больно, когда я слышу о планах «экономического роста» 1% ВВП в год. Это не план роста, это план издевательства, план реставрации страданий украинского народа, план пятой колонны и план уничтожения независимой Украины!

У нас есть только один выход — быстрые и решительные изменения, быстрый и решительный переворот сознания, быстро и решительно избавиться от всего старого и начать строить принципиально новое.

Я абсолютно уверен, что с таким фантастическим потенциалом, который у нас есть, за 4 года Украина могла бы стать локомотивом. На изменения не нужны десятилетия, они или есть, или их нет.

И несмотря на все, очень ошибаются те, кто говорят, что Майдан, что все его жертвы, были напрасными. Мы встали на путь преобразований, и хотя мы и не идем вперед, дороги назад уже нет.

Я четко вижу Украину сильной и успешной, я точно знаю, такой же ее видят большинство украинцев. Слабой Украина нужна только маленькой кучке пережитков прошлого, все что нам нужно — оставить это прошлое позади.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте