СМИ: Королевская испугалась херсонских патриотов и прибыла в город тайком

21 ноября 2017 г., 23:51:00   64   0
СМИ: Королевская испугалась херсонских патриотов и прибыла в город тайком

Во вторник, 21 ноября, Оппозиционный блок решил провести свой съезд в Херсоне. На мероприятии должна была присутствовать нардеп Наталия Королевская.

Изначально информаторы сообщали что она должна была прилететь самолетом, время прибытия которого менялось несколько раз. В итоге в самолете ее не оказалось.

В то время пока лайнер вылетал из Киева в Херсон, в аэропорту собрались патриоты и активисты «Азова», намеренные высказать свое возмущение проросийским настроением политика.

«Однако даже спустя несколько рейсов Королевская так и не появилась. По информации других источников, во время того, как ее окружение активно распространяло информацию, что она летит самолетом, прибыла в город тайно, машиной, по всей видимости испугавшись общения с патриотами», – отмечает издание.

Как написал в Facebook Илья Зелинский, активистов особо возмутил тот факт, что это мероприятие Оппоблок решил провести в День Достоинства. 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте