Шкиряк: В Луганск зашли боевики Захарченко и российские войска

22 ноября 2017 г., 16:08:00   36   0
Шкиряк: В Луганск зашли боевики Захарченко и российские войска

Главарь "ДНР" хочет прибрать к рукам "ЛНР" и объединить в одно бандформирование, считает советник Авакова

Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что из-за конфликта боевиков в Луганске в город зашла "армия" главаря т.н. "ДНР" Александра Захарченко, а также военнослужащие регулярной российской армии. Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, в Луганске происходят разборки в борьбе за перераздел финансовых потоков и власти в "ЛНР" и теперь в этом задействованы российские войска и боевики "ДНР".

"Вчера в Луганск отправилась достаточно большая колона так называемой армии "ДНР", которая была направлена в Луганск непосредственно террористом Захарченко. В настоящий момент они расположились в парке ВЛКСМ. Там находится техника и танки. Также там присутствуют террористы группировки "Сомали". Как вчера стало известно в районе Краснодона через понтон, переправу в Луганскую область пошла колона российской военной техники. Я имею в виду военнослужащих российской регулярной армии", – рассказал Шкиряк.

Он отметил, что данным конфликтом между боевиками намерен воспользоваться Захарченко, который хочет прибрать к рукам "ЛНР" и объединить с "ДНР".

"Вчера Плотницкий выезжал на территорию РФ, вероятно для переговоров со своими кураторами, но по последней информации он находится в Луганске, где провел совещание, назначил нового так называемого министра так называемого "МВД" террористической банды "ЛНР". Конфликт продолжается в открытой фазе. Я не исключаю, что в дальнейшем это конфликт может перерасти в вооруженное противостояние", – подчеркнул советник Авакова.

В то же время он добавил, что ВСУ приведены в повышенную боеготовность и готовы к возможной эскалации на передовой.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте