СБУ расследует возможную работу в Крыму DHL Express, Adidas и Puma

12 января 2018 г., 23:17:36   33   0
СБУ расследует возможную работу в Крыму DHL Express, Adidas и Puma

Главное управление Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым проводит следственные действия по уголовному делу о возможной работе немецких компаний DHL Express, Adidas и Puma на аннексированном Россией полуострове. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос "Крым.Реалии".


"Сообщаем, что сведения Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины о возможном осуществлении хозяйственной деятельности по продаже товаров на ВОТ АР Крым немецкими компаниями DHL Express, Adidas, Puma приобщены к материалам уголовного производства", - говорится в ответе ГУ СБУ.


Также отмечается, что сейчас следственный отдел Главного управления СБУ в АР Крым проводит досудебное расследование, но его детали не разглашаются в связи со статьей 222 Уголовного кодекса Украины.



Фото: ответ СБУ на запрос о деятельности немецких компаний в Крыму


Напомним, в декабре 2017 года в Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины заявили, что в оккупированном Крыму зафиксирована незаконная деятельность ряда международных компаний, а именно - немецких DHL Express, Adidas AG и Puma SE.


При этом в Adidas отрицают, что их ритейлеры работают в аннексированном Россией Крыму и заявили, что соблюдают законодательство.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте