Били ножом в грудь: в Киеве произошли зверские разборки

12 января 2018 г., 23:23:00   32   0
Били ножом в грудь: в Киеве произошли зверские разборки

В Киеве произошло несколько нападений с применением ножа. В результате один человек погиб, еще двое получили тяжелые травмы.

Случай с убийством произошел 11 января на улице Азербайджанской в Днепровском районе.

К киевлянину в гости пришли двое приятелей. Через некоторое время между гостями возникла ссора и хозяин попросил обоих выйти разобраться в коридоре.

Спустя некоторое время вернулся один из мужчин, заявив, что подрался с приятелем. Когда же хозяин квартиры вышел в подъезд, то увидел окровавленное тело своего 37-летнего знакомого и тут же вызвал полицию и медиков.

Начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин, слова которого приводит пресс-служба полиции, уточнил, что подозреваемый в убийстве задержан.

"Мы задержали 34-летнего уроженца другого государства, который в совершенном преступлении сознался. Он рассказал, что возник конфликт, в результате которого он выхватил нож и ударил им в грудь товарища. Вернувшись в квартиру, мужчина бросил нож в мойку и остался ожидать полицию", - рассказал он.

Похожий случай произошел на бульваре Верховной Рады, 27б. Там в результате разборок пострадал 26-летний парень. Мужчина получил удар ножом в левую область грудной клетки и был госпитализирован в клиническую больницу №17.

В тот же день в реанимацию упомянутой больницы был доставлен 36-летний мужчина, который также получил удар ножом в грудь. Обстоятельства происшествия, а также место, где пострадавший получил травмы, неизвестны.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте