Пытали и сожгли в машине: в Европе жестоко убили украинского военного

13 января 2018 г., 21:40:00   75   0
Пытали и сожгли в машине: в Европе жестоко убили украинского военного

В Европе, на британских островах Гернси, жестоко убили украинского военного, которому ранее неоднократно угрожали российские наемники из-за участия в войне на Донбассе.

Об этом говорится на странице в Facebook 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии.

"В центре Европы - на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-й отдельный батальон Украинские Добровольческой Армии друга Мика, который был бывшим добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона", – сказано в сообщении.

Отмечается, что убийство произошло на островах, где население составляет менее 70 тыс. человек. С них трудно быстро убежать, все знают друг друга. В этих краях жестокое убийство является резонансным преступлением.

"Сицилийская мафия - детский сад по сравнению с теми методами, которые использует Кремль для реализации своих имперских целей. Для них нет разницы где убивать - или на востоке Украины или в центре Европы. И они не остановятся", – резюмировали в батальоне.

Друг убитого военного, комбат Андрей Гергерт написал, что должен был встретиться с Миком на границе.

"Он помогал нам, воевал с нами, на днях я должен был встретить его на границе - Мик вез машину, броник, термобелье. Не сомневаюсь, что это сделали московиты. Мик неоднократно говорил, что ему угрожали за его участие в украино-московской войне. Сегодня такие их методы в центре Европы", – отметил он.

Гергерт отметил, что военные надеются на то, что убийство не останется незамеченным европейским сообществом.

"Московия не остановится ни перед кем, и ни перед чем в достижении своих имперских целей. Друг Мик! Ты смелый воин, никогда не скрывал своих взглядов, всегда и всюду говорил правду людям о событиях в Украине. Для нас - ты погиб на поле боя, рядом со всеми ребятами, положивших свои головы в этой страшной войне, твоя мужество и настойчивость были и навсегда останутся примером для нас и будущих поколений. Склоняем головы", – заявил военный.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте