СМИ распространили фейковое заявление Порошенко к ФСБ России, - АП

14 января 2018 г., 06:20:05   54   0
СМИ распространили фейковое заявление Порошенко к ФСБ России, - АП

В ночь на 14 января пресс-служба президента Украины Петра Порошенко опровергла распространенные через средства массовой информации в Грузии его якобы "заявления в Федеральную службу безопасности России". Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте представительства президента.


В АП назвали так называемые "документы" от имени Петра Порошенко "низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании Рустави-2 спецслужбой России".


"Красноречивее всего о провале ФСБ свидетельствует факт, который легко проверить. Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 году не было жены", - говорится в сообщении.


Кроме этого, пресс-служба Администрации Президента обратилась к СМИ с просьбой "не распространять фейковую информацию, которая носит явно заказной со стороны государства-агрессора характер". Также в АП рассчитывают на публичное заявление со стороны медиа, которые распространили непроверенную информацию.


Вечером 13 января грузинский телеканал "Рустави-2" сообщил, что его программа "Курьер" из конфиденциальных источников получила якобы заявление Петра Порошенко в Федеральную службу безопасности России от 3 февраля 2007 года. Как сообщалось, тогда Порошенко был народным депутатом Украины и его не допустили на территорию России.


Напомним, боевики распространили очередной фейк о "зверствах" ВСУ в освобожденном поселке Гладосово.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте